Мы тут кое с кем посовещались!
Хоть какую благодарность напечатать тем
Кто поучает!
Тут пиши! Так сочиняй! А мы рукой водить
Где сможем, и по нашим наглым моськам не дадут
Чего нибудь хоть стулом или ножкой
Может даже ножкою от стула иль стола
А если от никелированной кровати...
Тогда учителям придётся точно отдыхать!
Довольно долго!
Свидетельство о публикации №123072600568