Осмелел...

-Но я, не тот каким был прежде.
Не лепечу я, и не жмусь.
И прибываю я в надежде,
Что' с Вами, чем-нибудь займусь.
-Не лепечите и не жмитесь,
И не жлобитесь, и вперёд!
И скоро, Сами убедитесь
Что' чёрт Вас, всё же по берёт.


Рецензии