Чего уж там! О неизбывности вины и о беспомощности

вторник, 5 февраля 2008 г., 26072023 1737-1745

 
   Пятнадцать лет спустя осколками задело
 
 
   Чего уж там!
 
   О неизбежности потерь
   и о беспомощности силы.
   О неизбывности вины
   За то, что жили, как могли...
 
   "
   И никого не защитила
   вдали обещанная встреча,
   И никого не сохранила
   рука зовущая вдали...
   "




Рецензии