Я трепещу пред Образом Твоим!

Бог часто сводит родственные души.
Соединяет воедино и сердца.
Чтоб жизнь наша была светлей и лучше -
такое есть веление ТВОРЦА!

Для нас ОН создал синий купол неба.
И землю нам украсил, всю в цветах!
Дал воду в родниках. Дал хлеба.
Надежду, в сердце, дал и уничтожил страх.

Дал, в помощь, братьев меньших и дубравы.
Велел трудиться и любить друг друга.
Сияет ОН везде в великой славе!
Планету ОН вращает нам по кругу.

Чтобы, друг с другом, чаще мы встречались.
И чтобы ночь сменяла яркий день.
Мы отдыхали, жили, восторгались!
В жару и зной легла, прохлады, тень.

Благодарю и славлю, сердцем, БОГА!
И трепещу пред ОБРАЗОМ СВЯТЫМ!
О, ГОСПОДИ! Пусть будет вся дорога
в награду мне, идти путем ТВОИМ!


Рецензии