Не откладывай жизнь на потом

Не откладывай жизнь на потом
Не жди понедельника, завтра...
Недели летят день за днем..
Года исчезают в тумане...

Делай сегодня!
Момента не жди! Сейчас живи!
Представь...
Что это последний твой шанс на пути...

Дыши полной грудью
Люби до конца
И не бойся  что осудят
Жизнь одна... и она твоя...

Смело иди!
К успеху! До взлета!
Упадешь - вставай!
Счастье - в твоем сердце
Ты об этом помни и знай!

Не откладывай жизнь на потом
Сейчас живи
Стань счастливым сегодня,
Тепло в свое сердце впусти....


Рецензии
Прекрасные стихи

Александр Заварзин 2   26.07.2023 18:13     Заявить о нарушении