Ухожу

Я наконец-то отплываю
От ветхой пристани моей
Долгие годы ожиданий и ржавчина железных якорей
Казалось это невозможно
Солнце садилось в никуда
Смотрела жадно , одиноко
Но была сыта .

И счастья любви было так мало
минутный блик на зеркале моем
Зато воды соленой пролито нещадно много
не сосчитать и не найдёшь

Надеюсь все что было сдует ветер
И унесёт во мрак огня !
Хочу забыть сей быт навеки !
Прости обетованная моя.


Рецензии