Не полюблю

Вкушаю насыщенный цвет и нежный,
я живописец, люблю всю гамму.
В глазах глубина, океан безбрежный.
Благодарю мою бедную маму.

Люблю сложности, риск, перемены,
стремлюсь к будущему ежечасно.
Боюсь лишь, когда на краю измены
приходит то, что совсем напрасно.

Люблю дожди, порывистый ветер.
Весну люблю и, конечно, осень.
Раннее утро и поздний вечер.
Только штиль не люблю вовсе.

P. S. 
Все события хороши,
моя жизнь - история в лицах.
Боюсь только смерти души,
если пульс продолжает биться...


Рецензии