Всегда врешь

Еще ночь поглощает балкон,
И звонит, как на зло телефон,
Повернулась к березке луна,
Подождешь ты, ни год и ни два,
Тебе кажется, что ты успел,
Что ты жизнь распознал, постарел,
Нет, не лги самому ты себе,
Жизнь твоя, как Яга на метле
Пролетела, и ступа с корытом,
Даже это тебе не открыто.
Только звон, от твоих побегушек,
Собираешь писклявых старушек,
Говоришь и твердишь - Бог большой,
Ок, зачем же вся жизнь как с клюкой?
Оглянись... все равно не поймешь,
Даже то, что ты здесь, это ложь...


Рецензии