Холодное лето пришло

Холодное лето пришло
И дождь поливает с утра.
А я смотрю с тяжелым сердцем в окно
И не пойму это плохо или хорошо.

Люди бегут на работу, да по делам,
Все хотят что б дождь прошел.
Желания стекают вниз по зонтам
Растекаясь каплями по этим зеркальным мирам.

Теперь на улице так свежо,
Без смури на небе нет ясных дней.
А пока, на сердце, все же тяжело.
Дождь пройдет, снова будет ярко и хорошо.


Рецензии