Встреча

Мне эта встреча нужна,
Как ионы в сверхчистой воде.
Но она только мне нужна?
Люди - непростые внатуре
Их натуры довольно сложны.
Мне не нравится это,
Но сквозь себя эти чувства как сито
Пропускаю.
Хотел бы, чтоб этот человек помолчал
А потом говорить, говорить.
Наоборот чтоб потом.
Потом, чтобы наоборот.
Даже коту снятся мысли счастья до храпа
Но я в списках последний
И мыслям моим- не до сна
В мыслях твоих- последний
Как же это забыть до утра.


Рецензии