Баловень судьбы

Он жил богато,
Безаботно.
Кафешки, бары,
Дискотня.
Девчонок было,
Очень много.
Ни как у всех,
Любовь одна.
Он был богат,
И симпатичен.
Папаша местный
Депутат.
Но а по сути,
Не приличен.
Разбалованный, грубый
Гад.
Вино, компания не очень,
Употреблял он наркоту.
И сам не зная,
Что он хочет.
Наводит в жизни суету.
Подцепит девушку,
И бросит.
Ему лишь только,
Переспать.
А о здоровье,
Не заботит.
Ведь денег много,
Твою мать!
Гуляя...
Подцепил заразу.
Пошёл лечиться.
Но не сразу...
Диагноз ВИЧ.
Сам заразил...
Узнал потом,
Этот дебил.
Да... Денег много.
А что толку.
Пять лет...
И карточку на полку.
Ревел и волосы он рвал,
Всё догулялся...
И попал...
Стал думать,
И искать решенье,
Чтоб поменять
Людское мнение.
Стал заниматься
Он добром.
Все деньги,
Скинул в детский дом.
Прожил три года,
Умер быстро.
Похоронили альтруиста.
От денег, не ищи добра,
Коль в голове нету ума.


Рецензии