Очень коротко
В которых ты - есть истинный герой.
Где детство, юность, молодость и зрелость
Проносятся бурлящей чередой...
И в этом жизненном потоке,
Узнав своей природы суть,
Стал Божий замысел понятен
И ясно высветился путь!!!
Свидетельство о публикации №123072605471