Зерновая сделка

Раньше с Западом дружили.
Но дружить вдруг прекратили.
Что нам делать? Как нам быть?
Станем с неграми дружить.

Но, чтоб дружбу заслужить,
Надо негров подкормить.
Мы зерно им посылаем.
Удобрением помогаем.

Теперь с неграми дружны.
Это важно для страны.
Но, чтоб дружбу сохранять,
Надо неграм помогать.

А помогут нам они
Ну вот в случае войны?
Это мы не будем знать
Что от них нам ожидать.


Рецензии