Почти сонет-8 - О готовности
Венец неверия и безбрачия.
Ты околдована за все грехи,
Что станет частью святого псевдозачатия.
Запоминай простые истины,
В них залог твоего счастья - я
Возьму лишь своё, что отдашь,
А взамен – благое участие.
Не возьму ничего лишнего,
Только доброй воли ростки,
И прольюсь дождём для жаждущей,
Орошу мольбы твоей отголоски.
Не скаредничать, не жалеть слёз и крови.
Всё для тех, кто готов умереть от любви.
Свидетельство о публикации №123072605415