Двадцать третье число

Двадцать третье число
Крепко врезалось в память
И уже никогда
Не позволит забыть
То, что , как ни старайся,
Уже не исправить...
Эту боль невозможно
Ничем исцелить...
Двадцать третье число
Каждый раз возвращает
К нашим слёзным прощаньям
И к белым цветам.
От него не сбежать...
И оно постоянно
Беспощадно несёт
Эту боль по пятам..
В этот день очень часто
Рыдает природа,
Позволяя пролиться
На землю дождям...
Двадцать третье число
В каждом месяце года -
Каждый новый отсчёт
Наших дней без тебя...

23.07.2023г.


Рецензии
23 число. Больное для меня число

Елена Юрьевна Чеботарева   14.12.2023 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.