Москвич и Лексус
- Твоя на даче? Заглянул бы что ли.
А я в ответ: - Не изменю жене.
Она: - Да развлекись, покуда воля.
Женитьба, как машина. У тебя
Какой автомобиль?
Я отвечаю:
- Москвич.
Она, барсетку теребя:
- На Лексусе промчаться не мечтаешь?
- Конечно, хорошо б.
- Ну заходи,
Там приготовлю что-нибудь на ужин.
Я ж ей сказал, немного погодив:
- Да нет, второй Москвич совсем не нужен!
2023г 25 июля 16:45-17:05
Свидетельство о публикации №123072605361