Признание в любви Шульженко и Окуджаве
Звук слетает с языка.
Слит с гитарой Окуджава,
Как булат, звенит струна…
Без гитары семиструнной
И душевных песен я грущу,
А бессонной ночью лунной
До рассвета точно не усну…
Зазвучит душевно песня,
Только тронет он струну…
Если грянем мы все вместе,
То спасём от бед страну!
Вторила Шульженко Клава,
Глядя в будущее – вдаль…
К ним пришла с эстрады слава.
Весь народ платил им дань…
Подпевали люди хором эти песни,
Выиграли мир в германскую войну,
Остаёмся мы с певцами вместе,
Под гитару ловим мирную волну.
9 мая 2022 г.
Свидетельство о публикации №123072605357
Почему сейчас нет таких певцов? Куда делись таланты?
С наилучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 26.07.2023 17:30 Заявить о нарушении