Пробуждение дня...
Над водою - тишь, туман.
После ночи летней томной
Ярче листьев сарафан.
Гладким зеркалом водица
Разлилась - кувшинок цвет.
И макушкою глядится
Ельник хмурый.
Им вослед
Машет в такт рогоз неспешно,
Подпевая ветерку.
Свет наполнит мир, как прежде!
Благость новому деньку!..
26.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072605345