Наблюдение
Станции мелькают , как в кино,
Ты сидишь на полке нижней,
Смотришь в мутное окно.
Дом , деревня, детство, мама,
Память делает поклон,
Завтра снова в бой за "надо",
Скорый поезд, отдых , сон.
Свидетельство о публикации №123072605318
Жарский Анатолий 28.11.2023 11:39 Заявить о нарушении