Готов всего себя отдать

Мой Бог! Какая тишина!
И небо звёздное какое!
Средь звёзд- красавица луна,
А настроение-хмельное!

Пьянит, дурманит аромат
Цветов, что с луга дарит ветер.
Его вдыхать всей грудью рад,
И ты -один на всей планете!

И для тебя лишь благодать
Ниспосланная свыше Богом.
Ты всю её готов впитать,
Припасть к ромашкам-недотрогам!

Готов себя всего отдать
Во власть сей ночи-чародейки.
И вместе с тишиной внимать
Ночное пение жалейки!


*


Рецензии