рожа ананаса

порой я болен слегонца
И резво дёргаю руками
бывает с круглого крыльца
упругость сыплет рукавами

хорошего случается частенько ,
а иногда совсем не в кассу
то из-под зада убежит скамейка,
то выскочит  внезапно рожа ананаса.


Рецензии