История мистерии...

История мистерии
погибшей в миг империи
стояла на доверии
ушедших в глубь веков -
атаки кавалерии,
военной инженерии,
бойцов из инфантерии
и прорицанье снов.
Всё было в худшем к лучшему -
везенье невезучему
и сети, по паучьему,
раскиданы из слов…
Мой Ганс забыл мне сказочку
и мы ползём на лавочку
опережая бабочку
в искусстве облаков…
Ни ты, ни я не веселы
и головы повесели,
когда все мысли снесены
с пустопорожних ртов.


Рецензии