Ромашковое поле
Ну здравствуй, Юр,
Я обещала, что приду...
И принесу букетик
Солнечных ромашек.
Год без тебя прошёл,
Но я наивно жду,
Что для меня споёшь ты
Песню про Наташку.
Я до сих пор
Никак смириться не могу,
Что никогда тебя
На сцене не увижу...
Во сне по полю из ромашек
Я бегу....
И вижу образ твой
Всё ярче и всё ближе...
За год смотреть
Я научилась чаще ввысь,
И находить там
Для себя твои ответы.
Я об одном прошу,
Ты только покажись,
Ведь я скучаю по тебе
Второе лето...
И всё летят куда-то
Дни календаря...
И бесполезно спорить
С Богом и с судьбою...
Когда твой силуэт
Увижу в небе я,
То подарю тебе
Ромашковое поле.
И будешь ты
Над этим полем пролетать
И будешь лёгким ветерком
Цветов касаться.
И лепестки, играя,
Будешь обрывать,
А я с улыбкой буду этим любоваться...
23.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123072605224
Елена Юрьевна Чеботарева 05.12.2023 14:50 Заявить о нарушении