14. Питомцы приюта хвостатое счастье. Жизнь

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(14)
(К видео о жизни четвероногих)

В «ХВОСТАТОМ СЧАСТЬЕ» хорошо
Живут четвероногие:
Для них здесь солнышко взошло,
Для них здесь блага многие!

Но посмотрите в глазки их:
Грустинка в них скрывается,
Ведь ждут родителей СВОИХ,
К которым приласкаются!

Пусть разберут их по домам!
Пусть обретут животные
Для каждого и ПАП, и МАМ
И станут беззаботными!
08.06.2023 г.


Рецензии