***
;;;;
Если в ней-не пылает-
поэзия и её огонь,
В ней-не пепел.
Это ее-тень
Улыбайтесь,
Смотрите вперед !
Прошу Вас не жгите мосты
В них немного-осталось, той-пустоты!
Я не то что схожу с ума,
Ничего не жаждет той страсти ,
И этого голубого глаза.
Как эта-влюбенная зараза.
И почуять знакомую дрожь
Ищите-другой рассказ,
Не ломайте жизнь --этим!
Ни в тот раз, ни на этот раз
Оставляйте себе надежду,
Как я, когда-то хотел-- удивить,другим
Как скажу!!
Что не люблю ее?
Что хотел -ненавидеть
Незнал куда руки деть--
Моя кровь плывет по изнеженным венам...
Судьбой
И отточен ее ножа звук
Что упасть на дно не удалось;
Сердце сжалось,
Как пушистый мяч
Но ты помнишь --
Души ,той сладостный плач!
Тело можно менять
и не раз,но не--я!
Но в любви нельзя --
побеждать!
25/07/23.
4 .02
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №123072600519