Есть счастье не любить...

Есть счастье не любить, не знать, не быть, не ведать.
Есть счастье позабыть так, будто и не знал,
как будто с головой вдруг окунулся в Лету,
но этот мир на миг любить не перестав.
Есть счастье порознь жить и не сойтись вовеки,
Есть счастье жизнь прожить, не пересёкшись вновь.
Есть счастье… Но, увы, с тобою мы, мол веки –
сойдёмся, только лишь нам подмигнёт любовь…


Рецензии