Закрываю глаза...

Закрываю глаза и мерещится,
Мне Коломны красавицы улочки
Как в Коломенке девушка плещется,
Улыбается мне в камышах,
Открываю глаза всё зловещие,
Бьются пули по брустверу дурочки.
А мы рубимся до смерти с нечистью.
И пылает напалмом душа!

Припев:
Закрываю глаза...
Чтоб не смыла слеза,
Мне с души, что война!
Натворила в Донбассе.
Я во храме в слезах,
Грею взгляд в образах
А глаза закрываю...
Чтоб Победу не сглазить!

Открываю глаза в небе трещина,
Из неё свет надежды на лучшее.
Как же мира и радости хочется,
По своим надоело стрелять.
Закрываю глаза вновь мерещится,
На Оке в дымке ивы плакучие
В камышах та же девушка плещется,
И зовет меня в поле гулять.

Лик Д.С.


Рецензии