217

На стихи: "Как выглядел бы отказ, если бы люди говорили правду"

Первоисточник:

"СЛОВА и мысли.)
__________________

ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, А ЛИШЬ ВО МНЕ.
Просто я хочу найти получше.
И когда с тобой наедине,
Мрачных мыслей набегает туча.

ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ, .. если спишь,
А проснёшься - сразу нехороший.
Плюс, конечно, в том, что ты - глупыш.
Минус в том, что крайне ненадёжен.

И НА ОТНОШЕНИЯ С ТОБОЙ
Я, ПОВЕРЬ, СЕРЬЁЗНО НЕ ГОТОВА...
Потому что у меня другой -
Мачо из качалки Пысин Вова.

МНЕ СЕЙЧАС НИКАК НЕЛЬЗЯ В ЗАГУЛ,
Я СОСРЕДОТОЧУСЬ НА УЧЁБЕ.
Потому что только так смогу
От тебя, настырный, сделать ноги.

Я НЕ ТА, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НУЖНА,
РЯДОМ БЫТЬ ДОЛЖНА СОВСЕМ ДРУГАЯ!
Та, что ждёт наседкой допоздна,
Косяков твоих не замечая.

У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАК МНОГО ДЕЛ...
(А точнее, - радостных желаний)
Ты мне, как липучка, надоел.
Ну, ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ.

МР.
____________________
Экс:

Mart:

Вы не ищите встреч со мною снова
Мой телефон забудьте навсегда
Я к отношеньям с  Вами не готова
И я не буду Вашей никогда.

Вы для меня, похоже, слишком пресны
Как будто... без горчицы холодец
Да и вопче Вы мне не интересны
И с Вами не пойду я под венец.

А чтобы в памяти моей остаться ярким
Вы всё ж не позволяйте мне скучать
Побольше шлите денег и подарки
Я буду их на почте получать...

А  если мне особнячок в Майами 
Вам прикупить случится, вот Вам крест
Мы добрыми останемся друзьями
Ну, всё. Пока, целую, Аll the Best...

 


Рецензии