Не пришла...

В который раз судьба так подвела,
Я стоял, надеялся и верил,
Ты на свиданье снова не пришла,
Но этот факт меня не разуверил.

Готов тебе всю жизнь я посвятить,
И буду ждать тебя года, десятилетья,
Меня не будет это время тяготить,
Поскольку верю в счастья разноцветье…

Июль, 2023 г.


Рецензии