День рождения - праздник грустный

"День рождения - праздник грустный"

Я слышала уже давно,
Что день рожденья праздник грустный.
Но ожидала всё равно,
Что эта боль меня отпустит...
Ведь с каждым днём смелей весна,
И чаще снятся сны цветные.
Но ощутить всю боль сполна
Сегодня мне пришлось впервые.
Подруги все наперебой
С утра спешат меня поздравить.
Все шлют мне видео с тобой...
И снова кровоточит память...
Твоей улыбки ясный свет
Вновь вызвал слёзы умиленья..
И ничего грустнее нет
Весёлой песни "День рожденья".
Её "на бис" ты для меня
Сегодня исполнял раз двадцать...
А я всё слушаю тебя...
Всё не могу налюбоваться..
Душа скучает и  болит,
И я, унять пытаясь чувства,
Согласна с тем, кто говорит,
Что день рожденья праздник грустный.

10.04.2023


Рецензии
Как тонко ты чувствуешь,Натальюшка. И рифмы льются словно кружево.

Елена Юрьевна Чеботарева   15.01.2024 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.