Кто первый, кто последний?
А кто-то был и средний,
Не обязательно всё знать,
Ведь была тоже благодать.
У каждого были порывы
Смотреть с высокого обрыва,
Что там, внизу, как в преисподней
Творилось волею господней.
Пожил на «Ней» - Давай! долой!
Будь благодарен что живой.
25-7-2023
Свидетельство о публикации №123072605106