Я никак не решаюсь...

Я никак не решаюсь,
А решаться пора…
Чёрная, да какая,
Уж по счёту дыра.
Сколько много на свете
Неучёных проныр,
Сам, конечно же, верю
Я в наличие дыр.
Вот и снова разверзлась
Под ногами кора,
И оттуда, как мерзость,
Чёрным дышит дыра…
А дыхание это,
Как звериный оскал!
Долго, корчась от боли,
Я защиты искал.
Не бывает защиты,
И не надо искать,
Лучше, будучи битым,
Ко всему привыкать


Рецензии