Ироничное про здравоохранение

Очередь в больницу
Это просто треш,
Нужно хоть лечиться -
Не пройти, хоть режь.

ТОлпы в коридорах,
Слышен лай людской,
Ругань, крики, ссоры,
Ну, хоть волком вой.

Здравоохранение -
Это не про про нас,
Хватит ли терпения
Вновь придти хоть раз...

В платных же лечебницах
Смотрят лошадей
С этикой врачебной -
Лучше, чем людей...


Рецензии