Золотой и славной куколке любви

У ТЕБЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО И ПРЕЛЕСТНО И ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО МОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ТАТАРСКАЯ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ:И СЕРДЦЕ И ДУША И ПЕРСИ ГРУДИ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ИЗЯЩНЫЕ МОЛОДЫЕ ЮНЫЕ ЖЕНСКИЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ДЛИННЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ СВЕТСКИХ БЛАГОРОДНЫХ И ИЗЫСКАННЫХ ПЕРЧАТКАХ И ГРАЦИОЗНЫЕ НОЖКИ В БЛИСТЯЩИХ ЭЛАСТИЧНЫХ БЕЛЫХ КОЛГОТКАХ!!!Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ КАК БЛАГОРОДНЫЙ РЫЦАРЬ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ДО КОНЦА МОЕЙ ДЛИННОЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И КРАСИВОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии