А любовь никогда не пройдёт

Прибегаю к Твоей любви,
Раствори меня в ней, раствори,
Сердце чистое, Бог, сотвори,
Своим светом его озари.

Подними меня, Бог, подними
Над суетами всеми земли,
Привлеки, поведи, подними,
Покажи мне пути Свои.

Покажи мне небес простор,
Горний мир, что открыт нам Христом.
Выше всяких земных он гор,
Край, где правды Твоей престол.

Чтоб оттуда на землю взглянуть
И понять для чего земной путь,
Дай премудрости воздух вдохнуть,
И призвания душе открой суть.

Напои меня чистой росой,
Благодатью Твоей омой,
Потечёт пусть из чрева рекой
Славословие Тебе, Бог живой.

Прославляя Того, Кто грядёт,
Хвалу сердце Тебе поёт.
Солнце правды любовь миру шлёт,
А любовь никогда не пройдёт.

Вечно будет любовь царить.
Вечность Царства чтоб нам подарить
Иисус сошёл мир искупить,
Богу чад Его возвратить.

Несказанный пречистый Свет
Нам оставил любви завет.
Прибегаю к Твоей любви,
Раствори меня в ней, раствори,


Рецензии
Радостные стихи у Вас, Елена! Непременно загляну на Вашу страничку ещё!

Юлия Забродина   02.10.2023 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, добро пожаловать:))

Елена Данилова 4   06.10.2023 16:40   Заявить о нарушении