Очарование взволнованной!

    Нет ничего прекраснее Тебя, влюблённой в поле,
Твоё очарование – очарование взволнованной на воле!
Ты наслаждаешься великолепием цветов
И сказочною красотой лугов!
Твоё очарование, взволнованной, Тебе лишь в дар -
Нарисовать тотчас с Твоего согласия  готов!


Рецензии