Соблюдайте со всеми дистанцию,
От друзей и от близкой родни
И к себе примени эту санкцию,
Не нужны в очень тесном они.
До поры общий збан воду носит,
Разбивается сам когда просят,
Чтобы в лени прикрыть наготу,
А потом – до свидания –ту-ту.
Говорят, за добро платят злом,
Так не будьте наивным козлом,
Да, бывает что надо помочь
Для того, кто и вам в том не прочь.
24-7-2023
Свидетельство о публикации №123072605040