Жене на Юбилей

В кафе сегодня твой справляем юбилей.
Гостей оповестили к нужной дате...
Красивый тост хочу сказать скорее
Прекрасной женщине - жене, бабуле, матери!

Энергии в тебе, хоть отбавляй:
Всегда легка, мила и позитивна!
На спорте - плавании, йоге, каратэ...
Ты у меня жена - дама спортивная.

Ты любишь жизнь - движение, дела!
Понапридумываешь хлопоты, заботы.
Развлечь себя всегда сама могла:
Ни дня без позитива и не часа без работы.

Уж много лет прожили с тобой дружно
И ты всегда  была довольная собой.
А это потому, что счастлива за мужем,
Надежный, сильный тыл имея за спиной!

Тебя, родная, я ценю за всё:
За твой весёлый нрав, за помощь и советы.
С тобой всегда уютно и светло
И как-то ненавязчиво при этом.

Ты любишь жить, учиться  и  мечтать!
И в планах астрология - наука.
От всех собравшихся хочу я пожелать,
Чтоб ты не знала, что такое "скука".

Желаю ещё много что узнать,
Позиций не сдавать! Досуг разнообразить!
Таких, как ты, ещё всем поискать.
Тебя люблю, хочу, желаю счастья!


Рецензии