По процедуре

ПРИПЕВ.
По процедуре дуре, дуре, по протоколу колу, колу,
Да по повестке, телеграмме ,живём все словно по  приколу,
В регистратуре дуре, дуре, да и в собесе бесе, бесе,
Спасать осталось только шкуры, да и тогда нас всех обвесят.

Живём привыкли  с малолетства, менталитет слагает оды,
Я помню пирожки из детства и помню благо у народа,
Мы коммунизм застали знаю, вот только продолжали строить,
Теперь сознание ломаю, чего и как мне дальше строить.

Как Брежнев целовал встречая, кого угодно в лётном поле,
Косыгин Байдена играя, развёл а нам теперь до боли,
Одну программу кажет телик, сегодня не понять детишкам,
Мечтали что б купили велик, мечтали и читали книжки.

Курить учились в подворотне, играть хотели на гитаре,
Таких как мы тут были сотни и пиво пили мы не в баре,
Зарплата как у всех сто двадцать, одежда вся из под прилавка,
И только память Ленинградца, а на трусах у всех булавка.


Рецензии