Моей любимой лаурите и согдиане

О,ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА ЛАУРА ЛАУРИТА ОФЕЛИЯ И НИМФА ЧУДЕСНАЯ И ВОЛШЕБНАЯ КНЯЖНА И ЗОЛОТАЯ ЗОЛУШКА ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ЖЕНСКОЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ КРАСОТЫ  ИЗЫСКАННОЙ И БЛАГОРОДНОЙ!!!


Рецензии