Карпуля 6

Я обманул сто мудрецов.
Их обхитрил и был таков.
Украл под носом сторожей.
Отмычкой отпер сто дверей.
Я врал, юлил и подкупал
Мне наплевать как сильно пал.
Я был своим среди врагов,
Я получил тьму тумаков
Но цель ясна и к ней иду
Моё сознание в бреду
Меня нельзя поймать я - тень

А дальше стало писать лень))


Рецензии