со

Ru. Союз пожилых

"*""""""""
Союз пожилых на планете Земля...
Он должен в единую силу сплотиться...
Нам жить в одиночку проверьте нельзя,
Чтоб в старость не нужную не превратиться

Пансионат Бештау Владимир Макеев Железноводск 26.07.23


Рецензии