Под Бахмутом был я ранен
И почти что не живой,
Но на тот свет не попал я,
Видно был там выходной.
Медсестричка наша Валя
Принесла меня в санбат,
Дотащила до палатки,
Хоть и был тяжеловат.
Ну, а доктор наш, умелец,
Для меня сейчас как брат.
Я на тот свет собирался,
Он вернул меня назад.
И дня два я там болтался
Между небом и землёй,
Как вдруг кликнут на том свете,
Врач вернёт меня домой.
Лишь на третий день очнулся,
Медсестры увидев лик,
Понял я, что возвратился
Вновь на землю в этот миг.
15.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072604904