Летний букет
Его поставлю на свое окошко
Туда добавлю утро и зарю
И капелек росы еще немножко
В букете будет гибкая лоза
И земляника от лесных полян
Там будет тихая и теплая гроза
Еще там будет утренний туман
Там будет родника хрустальный звон
И запах сладкий вишни и малины
Шуршанье листьев, ветра тихий стон
И гроздья несозревшие рябины
Пучок добавлю солнечных лучей
Таких прекрасных и таких горячих
Прискачет зайчик солнечный - ничей
Веснушек россыпь принесет в придачу
Я настежь распахну свое окошко
И в гости приглашу своих друзей
Я из букета дам всем понемножку
И станет на душе еще теплей
Елена 23.07.23
Свидетельство о публикации №123072604885