Наталья фон Дизе

Плавают
в Средиземноморье
удивительные рыбы,
и невиданные звери,
и волшебные созданья:
и русалки,
и наяды,
и сирены разных видов.
Но того всего чудесней   
появленье
в дивных водах
на морских волнах
зеркальных
вдруг всамделишной
Натальи,
той,
которая фон Дизе.
Ох!
Вздохнули все русалки,
Ух!
Вскричали все наяды.
Выскочили
с шумом громким
из воды и,
пятясь задом,
побрели они
в укрытье
нервно покурить
в сторонке.


Рецензии