Наточим рифмы поострее

Наточим рифмы поострее,
В добрый путь!
С тоской-удавкою на шее
Не вздохнуть.
Разрезать путы поскорее
Злой тоски!
Что давит сердце всё сильнее
Как тиски!
Наточим рифмы, что вскрывают
Новый день,
Где так причудливо играют
Свет и тень.
Наточим рифмы, накричавшись,
И шагнём,
Осколки боли, разорвавшись,
Подожжем...

26.07.2023 г.


Рецензии