в

Вечерний вид
*****
Вечерний вид
пурпурного заката...
Ласкает взор седого старика...
Он вспомнил молодость цветущую когда-то...
Тогда закат всему был вместо маяка...

Он бороздил моря и океаны...
Шторм - колыбелью ему был...
Он видел экзотические страны...
И в кругосветку наПЛ,* ходил...

Сейчас в стардоме
Доживает...
Мгновения лихие вспоминает...

Пансионат Бештау Владимир Макеев 
    Железноводск
          25.07 23


Рецензии