Претензий нет и чести тоже

Претензий нет и чести тоже,
Что победить врага не можем,
Да не особо и хотим,
Кого совок непобедим

В экранах,в головах и в Душах,
Когда уютно свиньям в лужах,
Готовы жопу кто лизать
Царю,лишь бы не вылезать!


Рецензии