Птица певчая

Как прекрасно пенье,неизвестной птицы.
Слышу я не первый день около теплицы.
Только выйду в огород, звук её прекрасный.
Что за птичка здесь поёт???
Голос звонкий, ясный.

Хоть её и не видать,спряталась красотка.
Можно запросто понять образ её чёткий.
Только Божее творение с звуком милым, тонким.
Будет сказачно красивым, с голосочком звонки.


Рецензии