шарлиз терон
===================
Чем,..."тронула"?
Задела чем?
Не объяснишь,-
-самой себе,
А мне,...и более,-
-сложней,...
...
Послушай!
А давай,-
-"смотаемся в кино",
Потом,-
-зайдём в кафешку,...
...
Посидим,-
-мороженое, кофе,
По коктейлю,...может быть,
А там,...ну,-
-как пойдёт,...
...
Я, почему то,-
-доверяюсь,
"Всей тебе",
А ты ж, "в ответ",-
-доверься мне,...
...
Поверь!
Пусть мы знакомы,-
-менее полмесяца,
По крайней мере,...точно,-
-десять дней,...
...
Не знаю,-
-как ты?
Ну а я, да словно,-
-жизнь с тобой прожил,
На острове,-
-среди волков и тигров,...
...
Каждой,-
-чёрточкой твоей,-
-любуюсь,
Хочешь,-
-расскажу тебе,
Какая ты?
И чем,-
-меня,...задела,...
...
Ну так что ж,-
-решай!...
...
Не согласишься, если?
Просто,-
-украду тебя,
Как, "на востоке"
"В древности",-
-"невест славянских" воровали,...
...
Брось сердиться,
Я ж,-
-шучу,...
...
Ну вот,-
-и рассмеялась,
Так пойдём?...
...
Ещё скажу,-
-ты,... знаешь?
Видела б себя "со стороны",
Когда,-
-смеёшься ты,...
...
Смеёшься,,-
-аж,..."заходишься",
Хохочешь,
И тогда,...ты, почему то,-
-"нежная, и близкая",
"Родная",...мне,-
-становишься,...
...
А лепестки цветов,
Краснея и стесняясь,-
-аплодируют тебе,....
...
Весь мир,-
-"в копеечку",
Похож становится,-
-"на кошку",...
...
И мурлыкая, у ног твоих,
"Пятнистой шкуркой",-
-трётся о лодыжки,...
...
Замечала?...
...
Что ж ты,...делаешь,-
-"хитрЮщие глаза?
Я ж вижу,
Ты,-
-согласна,...
...
Ну пошли, вставай,
Сеанс,-
-нас ждёт....
...
Последний ряд, кинотеатра,
Мерелин Монро,
Том Круз,
Шарлиз Терон,...
...
А знаешь, ты,-
-похожа на неё,...
...
Верней Шарлиз,-
-тебя напоминает,
ПризнаЮсь,-
-"секрет большой"
Я,...представляешь?
С детства,-
-очарован ею,...был,...
...
Наклейки собирал,-
-и "вырезки",...
...
Стихи писал,-
-мечтал,
-Вот,-
-подрасту и встречу,...
...
"Получилось",...
...
Так,-
-пошли в кино,
Моя,-
-Шарлиз Терон...
=====================
Свидетельство о публикации №123072604820